第一场雪作文
啊!今天终于下了一场雪,雪好美呀!
就在今天中午吃完饭我们出来战队的时候,就下了一场大雪。我是第一个出来的,看见下雪了,我就欢蹦乱跳的在外面接雪,然后,女生们陆陆续续的出来了,看见我在高兴的玩耍,她们也玩起来了,过了一会儿,我们玩了一会儿,11个人又全了,然后我们就恋恋不舍得走进了宿舍。睡完午觉,我们出来了,在吃完饭后,以前还是小雪,现在,就变成很大的雪了,我们有开心的不得了。在吃完晚饭后,校园里就变成雪的世界了,到处都是雪,到处都是人。我们的校园里有很多的雪,求知园里有很多雪,小草都被雪覆盖了,还有迎春花也被雪覆盖了,迎春花是白色的很漂亮。我们都在想下雪,真的很漂亮。
下雪的的感觉真好呀。