第一场雪作文
早晨上学时,天空灰蒙蒙的,我忽然发现窗外飘着一些白色的小粒,定眼一看,呀!是雪,我放下书包连忙和几个同学跑出去,看一看这北京以来的第一场雪。
雪下起来了,城市已经被这轻柔的雪花轻轻的覆盖了一层。每一片雪花都盘旋着落下,成了大地上一层雪的一小部分,每一片雪花又汇成了让大地银装素裹的美景。一朵朵从天空中跳着欢快的舞落了下来,落在同学们的身上,一个个变成了年轻的“小老头”“小老太太”了。同学们在操场上打呀、跳呀、笑呀、闹呀,尽情地享受着雪带给我们的欢乐。
地上纯洁的雪沐浴着阳光,享受最后一刻的欢乐。他们在为自己即将结束的生命哭泣吗?不,他们在笑,在自豪,他们完成了自己的任务,将欢乐播撒到了人间。奉献了生命,发挥所长,它们是伟大的,他们一生中的欢乐,我听得到。