第一场雪作文
“20xx年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。”
清晨,我站在门旁边,隔着玻璃看到外面下雪了,我迫不及待地跑到院子里,院子里的一切都显得格外宁静。我举起手,漫天飞舞的雪花落在我的手掌心里,我看到每一片雪花都不一样,他们是独一无二的!
我跑出院子,看到那些顽皮的小孩子们已经早早的起床了,孩子们有的堆雪人,有的打雪仗,看着他们开心的笑容,我心里无比欣慰
吃过饭后,雪停了,我望着那白茫茫的一片,仿佛是老天爷给大地铺上了一张洁白的地毯。空气也变得十分清新。
雪停了,太阳出来了,一切又恢复了往日的平静,这一切是多么美好,我情不自禁的拿起笔,把这一切记录下来!