我们一起堆雪人作文
又是一场大雪,白茫茫的一片,真是美不胜收。
今天学校举行了堆雪人比赛。我们班准备堆个羊村,这可不是个容易的事情。四个班长先分好各组要堆的东西和要带的东西,然后再把时间说好,我们就出发了。来到了大操场上,我们先占了一大块地方,然后就开始堆了。我们小组堆的是喜羊羊,棋琴书画的廖婧羽是我们的组长。李文康去做喜羊羊的脑袋,我和其她女生堆喜羊羊的身子。等我们把身子做好了,头也做好了。我们又把喜羊羊的身子上加了一些花边,可我们正准备放头的时候,发现我们做的头已经被人坐坏了,这下可坏事了!我们组的人都不知所措。正在这时,钟有杰
抱了个大雪球向我们奔来,我们组唯一的希望来了!等放好了头我们组就大功告成了!最后殷老师还给我们拍了一张照片。
今天真开心呀!我相信我们一定会得第一的!“四一、四一,勇夺第一!开心第一,比赛第二!”