楔形:温暖的风轻轻地吹着,但在雪儿的眼里,这只是悲伤。她母亲因病去世,留下她一个人。她觉得自己没有希望生活在这个世界上。“为什么?为什么?”雪儿坐在草坪上,胳膊和腿抱在怀里,靠在樱桃树上,仰望着天空哭泣着。妈妈,你为什么要离开?雪儿不听话吗?妈妈,请回来。雪儿长大后一定会给你最好的生活。”然而,上帝没有给她任何回应,只有悲伤和空沉默。
雪儿抽泣着,完全沉浸在自己的世界里。她根本没有发现樱桃树的另一边是同一个少年。他听了她的话。他非常同情她,总是想安慰她。“别哭。”听到声音,雪儿抬起头,茫然地看着她面前的年轻人。男孩用手轻轻擦去眼角的泪水,然后和雪儿并肩坐着,用温柔的声音安慰他。虽然你的母亲已经死了,但她仍然在天上看着你,仍然爱着你。她绝对不希望你这样做,她绝对希望你微笑面对生活。”少年看了雪儿一会儿,然后说:我当然理解你的困难。但是哭不能解决问题。如果你不介意,来我家住吧。”这时,雪儿毫无表情的脸上终于露出了笑容,她马上就喜欢上了这个年轻人。“嗯......好吧。”雪儿想了想,同意了。“对了,我叫雪儿。你叫什么名字?”“我叫冯。以后,你会叫我陈一兄弟!”风也热情地回答......此时,两个人有说有笑地回到了家。
雪儿看到家人时很震惊。这里多豪华啊!所有能赶上王子的城堡,和她以前住的小屋简直是天壤之别。雪儿想。这也是陈看着目瞪口呆的雪儿笑了笑。说:“它看起来很大很漂亮!但是我住在这么大的地方,不是很开心,而是很孤独。”“哦?陈一兄弟很孤独吗?那么雪儿一定会让你开心的!”雪儿愉快的声音回荡在她家乡的角落......