滑雪作文350字
寒假就要结束了,我想在最后的几天里出去玩一玩学点本领,我跟妈妈商量后,妈妈决定带我和弟弟去南山滑雪场学习滑雪。
经过一路上不停的问路和走错,终于到达了南山滑雪场。当我领到了滑雪工具的时后,我已经无法形容高兴的心情了,我穿好了专用滑雪鞋时,刚走第一步就摔了一跤,这是我才发现这种鞋跟别的鞋不一样鞋底是专门固定在滑雪板上的,我穿好了滑雪板艰难的向初级滑雪道走去,我的妈妈为了让我们学的更好,就请了个老师教我们。
我学的比较快,掌握了停下和转弯、正确的滑倒姿势,就是速度不快,而我的弟弟跟我相反,不会转弯和停下,就是速度比较快,可是他的体力比我多,我滑了三四次就累倒了他居然已经滑了六次,老师还说我是个懒虫,听到这句话的时后我气的已经发疯了,我立即滑到弟弟旁边说:“你不就是速度比我快了点,有种就跟我到中级道去比一比!”
我们到达了中级道,那里有下坡、弯道和障碍物,计时开始了,我们俩准备好了,时间到我们同时滑了出去,中级道果然很难,我看见很多人倒在了路上,刚想说让我弟弟小心点,他就摔在了路上,就在我想停下说我赢了的时后,我也摔了一跤,最后我们平手。
虽然我没打败我弟弟,但是我学会了一样本领。