打雪仗作文150字
今天中午吃完饭,我和哥哥在外面放炮;忽然,天空中飘起了小雪花,我和哥哥欢呼着下雪了!下雪啦!
到了下午4:00点左右时,地上已经有一层雪了。我叫来哥哥、姐姐和爸爸,还有姑姑一起玩打雪仗。
我和哥哥先准备了一个雪球,哥哥瞄准姐姐就扔了过去;雪球不偏不移的刚好打中姐姐,惹得我们哈哈大笑;几番激战之后,姐姐、姑姑她们被我和哥哥打得落花流水;这时爸爸实在看不下去了,就和姐姐她们一起来打我们;我趁爸爸正在准备雪球的时候,偷偷拿了一个雪球朝爸爸扔了过去,雪球正好打中爸爸的额头;惹得我和姑姑一片笑声。
我们玩的真开心。可是要记得扔雪球的时候不能扔在别人的脸上,要扔在身体上。