星期六的早晨,我推开窗户一看:哇,下雪了!雪花纷纷扬扬从天上飘落下来,屋顶上、汽车上、树上都是白白一层雪,大地妈妈也像是披上一层轻纱。
我跟爸爸妈妈一起去公园玩。汽车顶上的雪有一厘米厚,像戴上一个白帽子似的。只见妈妈首先用手把汽车上的雪扒下来,用手团,很快就团好了一个雪球,接着妈妈把雪球扔向爸爸,只听“唉哟”一声,雪球在爸爸的身上开了花,爸爸说:“哪来的大雪球?”我和妈妈偷偷地笑。爸爸“气极败坏”地抓起一堆雪,“又有一个大雪球!”我高兴地说,这时爸爸举起雪球朝我的背上扔去,还好我极时躲开了。
回到家后,虽然我们的身上都是雪,但是我们真的好开心哟!