打雪仗作文150字
下课了,同学们都往出拥,雪白世界呈现在我们眼前。许多人都在喊“打雪仗,打雪仗去喽!”
一下楼,雪花似箭,雪已经堆积的很厚了。还正陶醉在这雪白的世界之时,“危险”已在向我逐渐逼近。
刚戴好帽子,段朱波便拿拿了一大团雪,不由分说地向我的脸扣来,弄得我满脸通红。我也马上开始自卫。
在打雪仗时力气大了也占优势。我是个摔跤能手,在雪地里自然就成了“速造雪人的高手”。有一次,我一下子把赵号周按到在雪地里,他一动,自然就成了一个有鼻子有眼的活雪人了,他那样子简直是帅呆了!
打雪仗就是好!练长跑,练冲刺,还能练肺活量!