关于雪的四年级作文
今天,我在家里做作业时,爸爸妈妈回来了,而且还给我带来了一个好消息,今天我们要去滑雪。我一听高兴的跳起来。
爸爸开车好一会才到冷水滑雪场,我想哪里有雪到处都是泥巴。旁边有人在吆喝,火腿肠、玉米粑、锅巴洋芋,耶!有卖东西的,我去买了一个火腿肠,妈呀好贵呀四块钱。我吃完才发现温度好冷啊。我把帽子戴上跟他们走。我进去之后看,哇!真的雪啊!我刚准备跑进去旁边的守门员说还有半个小时就关门了。我们一看半个小时后是5:00我不得不感叹,你们这么早就关门了呀!因为还有一会儿就关门了,所以说守门人让我们免费进去玩。我进去看好多雪啊,我一摸哇好冰啊。我坐在一个雪橇里,叫妈妈拉我但是妈妈却要去拉我妹妹,我又叫我幺爸拉我可是他拉得太快了,然后我就摔在雪上,他让我近距离的感受到了冰的温度。旁边有一对滑雪板我爷爷踩上去,结果差一点掉在地上。
妹妹要我妈妈给她堆雪人,妈妈就开始堆,我一看哇,这该有多冷啊。他们把雪人初步的堆好了,我一看这是雪人吗?妈妈从包包里拿出的两颗珠子当作眼睛放在上面,又把妈妈的帽子放在雪人头上,又把围巾围在雪人身上,最后拿了一个打火机当雪人的鼻子。别说这个雪人挺可爱啦!我们在忙着拍照,时间真快要关门了,我们就把上面的装饰拿了下来然后开车回家。
下次我一定还要来滑雪。