下雪了作文
今天晚上终于下起来我梦寐以求的雪,我高兴得蹦起了三尺,连忙跑到阳台上用双手接住这些大片大片的鹅毛般白的雪花,这些雪花一到手里就融化了。过了一会儿我依依不舍的去睡觉了。我一夜激动得睡不着,随然我在床上,但是我的心早就飞出去了
第二天,我早早的起床跑出了门外,‘‘真美啊’’我情不自禁地说,就像在童话世界一般雪铺满了地面,我滚了一个小雪球,准备伏击我的伙伴们,我去叫我的伙伴们,他们一出来我就给了他们一个当头炮,于是我们一窝蜂地跑进雪地,大家打雪仗、滚雪球、堆雪人玩得可高兴了,我丢了一个雪球打了一个人,他们全部都打我,我被打得像圣诞老人一样。滚雪球的滚出了一个个大雪球,然后把雪球推下去,我们被追得到处跑,过了一会儿他们不推了,堆雪人的也要当主角,他们使出了吃奶的力气滚出大雪球堆起来,然后用石子当眼、胡萝卜当鼻子、扫帚当手。
我爱下雪天,这一天我永远都不会忘记。