那漫天飞舞的小雪花,有的飞到树叶上,树叶穿上了一件白色的外衣;有的飘到树枝上,树枝上开出了洁白的小花;有的落在小草上,小草就好像染了满头的白发;有的跳到屋顶上,房屋就似披了一件白大褂;有的跑到汽车上,汽车像是盖了一条白被子,看起来好像很怕冷的样子。
我蹦蹦跳跳地来到学校,盼望着去操场玩雪仗。我们几个小朋友分工合作,不一会儿就堆好了一个小雪人。然后我们做了很多小雪球,开始打起雪仗来。梁老师和其他老师也来跟我们小朋友一起玩雪仗,老师们的加入让我们玩得更起劲了!