滑雪的作文
“哎!醒醒,今天我们去滑雪。”
我被着声音吵醒。我眯缝着眼扫了一眼房间,原来是妈妈在叫我。
“起来吧!收拾一下,我们就出发!”
我非常纳闷,我还没吃饭呢,怎么去滑雪呀!我问妈妈:“我还没吃饭,怎么去滑雪呀?”
“那我去给你做。”
哎!起床了。洗涮好,准备出发!
出发!爸爸开车,刷!一眨眼就到了。我们来的是玉黛湖。
我们先换上衣服。哎呦!这衣服可真够好穿的。
小啊!不管了,再穿鞋子。这鞋子可真够重的。很像滑冰鞋。不过没有轮子,我站起来,都快不会走路了,就像,走一步就要摔一跤一样。跳都跳不动。
我和爸爸滑。我刚开始不怎么会,爸爸扶着我。我一会就学会了,但是也会摔倒。我和爸爸坐着一个东西,那个东西是带着我们滑向雪山顶的。我一共上了两次,失败了4次,成功了1次。最刺激的是从雪山顶滑下去。我上去了三次,最后一次摔的最惨,从上面滑到下面我一共摔了两个跟头。有一些工作的爷爷、奶奶都给我指导。刹车的时候要让雪板成八字形,膝盖斗在一起。刹车千万不能让雪板交叉,这样很容易翻跟头。下坡的时候要一直弓着腰,越快更得弓。有的人,一直弓着,一快就起来了就会摔倒。
我又去滑的雪圈。都快把我颠了个半死,不过下来的挺爽。左拐右拐,一会就拐到了下面。
最后,给大家拜个晚年,祝老师、同学身体健康,在新的一年里步步高升!