打雪仗作文
冬天是一个雪花纷纷扬扬的季节。
今天早上,我一起床看见白雪一片,大地白茫茫的,简直不敢相信自己的眼睛。
今天一下课,老师让我们打雪仗,我一蹦三尺高,我们的队长是李睿昊,对手的队长是张智勇。张智勇很厉害,打得过他吗?我对队长说:“不就是一个小小的张智勇吗?有什么好怕的!”
战斗打响了,我拿起一把雪向张智勇扔去,把他眼镜打白了。他大喊一声,去追我。我又把雪球飞了过去,他把脸给气红了。队长在后面扬了他一头雪,张智勇更疯狂了,一扔一个爆头。
班长吹哨了,我们恋恋不舍地离开了阵地。