玩雪的.作文
今天,下了一场大雪,大雪像一张大白纸那么洁白!
我看见这么大的雪就立刻喊着我的同学下去玩雪,xx堆了一个大大的雪人,xx堆了一条小蛇,xx还堆了一个白雪公主呢!xx堆了一只小公鸡,我堆了一个椅子。我们放下手里的雪开始打雪仗了,看见xx还在堆小鸡,我就对其他人说:“我们用雪球砸她吧!”同学们都笑着说好,我们堆好了雪球就朝xx的屁股砸去,xx愤怒了,她也拿着雪球朝我们砸过来!
我们急忙闪开,躲到了大树后面,我们继续堆雪球向她反击,大家玩得都特别高兴!
不知不觉天就黑了,我们只好各自回家了,今天真是高兴啊!我喜欢玩雪!