玩雪的作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我喜欢下雪时的壮丽景象。鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣,一片片雪花从天上飘落下来,地上、树上、房顶上都变成白色的了,像穿上了层层的棉衣。就好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。
寒假里有一天早晨起来后,哇!我看到外面是银白色我的世界,代码迷人的风景呀!我叫上我的好朋友去玩雪,堆雪人。下楼后,我们先滚了一个又圆又打的球做身体,又滚了一个小一点的圆球当做雪人的头。把从家里事先准备好的红萝卜做鼻子,用饮料瓶盖当做眼睛。我想还缺什么呢?对了,还没有手呢。我又去找来了两个扫把当做雪人的手,这时一个活泼可爱的雪人就做好了。我们围着雪人一起奔跑,一起欢呼,一起滑冰,一起打雪仗------到处回荡着我们的欢笑声。直到妈妈喊我回家吃饭,才依依不舍的离开。
雪天是多么美,多么漂亮的季节呀!我希望你还会再来,再见!