滑雪的作文
冬日里,你们最想干什么呢?是堆雪人、打雪仗还是滑雪?堆雪人、打雪仗都必须在室外进行,可滑雪,却可以在室内进行。正好青田有一个室内滑雪场,于是有票的郑皓文妈妈就带我们去滑了回雪。
过了不久,我们终于到了目的地。大家戴好了手套,冲进了楼下的准备室。换好衣服,穿好雪鞋后,我随着人流挤了进去。
到了里面,我快速穿好雪板后站上了电梯。到了山顶,我不禁吓了一跳:好高呀!我二腿打起了退堂鼓,心里更是害怕。但,我不知为什么,居然滑了下去!“啊!”我以飞快的速度冲了下去,就要以博尔特百米跑时的速度撞墙时,我竟一下子奇迹般停了下来。好半天,才回过神来,心里唱起了胜利的曲子。
我还要去挑战二号赛道呢。如果那天你也有来,那你就能看见我和尤程立一个在前,一个在后挑战这呢!在当时,我是飞快地滑了下来,只用了三秒就偏离了中心,撞到了墙,但是我还在继续坐滑着,可惜又保持不了平衡,又摔了。后面的尤程立也不比我好多少,现在正和我一样四脚朝天倒在地上。
经过了一次又一次的挑战与跌倒,我终于掌握了方法。在二号道上滑雪时,我心血来潮,想要和我的朋友们来一次合作滑雪!
不知怎么,我在二号道上碰见了郑皓文他们,可我停不下来,只能挥挥手,说声:“我在下面等你们。”
我去和尤程立、林千皓一起滑雪。在滑雪道上,我们手牵着手滑了下去。本来滑得很好,但是半路有东西挡了我一下,于是我就打了个滚,摔了。
最后一次,我们加了一个黄伟恩,这一次更不好。滑着滑着,我们失去了平衡,他们一个一个像玩多米诺骨牌一样摔了。眼看我也要摔了,为了不让自己伤痕累累,只好松了手,一个人滑了下去。
滑雪,考验我们的意志和合作。这种运动,既能挑起兴趣,也能强身健体,真是两全其美!