第一场雪400字作文
星期六,天气预报说:明天要下一场大雪。听到这个消息,我非常高兴,迫不及待的等着明天的到来。 转眼间,星期天来到了,果然外面下起了冬天里的第一场雪。那雪晶莹剔透,洁白的雪花像鹅毛般从天而降。雪落在了地上,地上立刻变得软软的,踩上去还有咯吱咯吱的声音,仿佛它在唱歌。雪飞到树上,树枝上戴上了晶莹剔透的雪冠。雪落在田野里,田野披上了一望无际的地毯。冬季的第一场雪真美,而这种美,只有大自然才能给予我们。 大自然啊!只有您才有如此高超的本领。
星期六,天气预报说:“明天要下一场大雪。”听到这个消息,我非常高兴,迫不及待的等着明天的到来。
转眼间,星期天来到了,果然外面下起了冬天里的第一场雪。那雪晶莹剔透,洁白的雪花像鹅毛般从天而降。雪落在了地上,地上立刻变得软软的,踩上去还有“咯吱咯吱”的声
音,仿佛它在唱歌。雪飞到树上,树枝上戴上了晶莹剔透的“雪冠”。雪落在田野里,田野披上了一望无际的地毯。
冬季的第一场雪真美,而这种美,只有大自然才能给予我们。
大自然啊!只有您才有如此高超的本领。