美丽的雪作文100字
早晨,我打开窗户。哇,一块在我面前的白色的雪。
我伸出我的手,一个很大的雪,飘进了我的手,五角,六角,七角,然后我发现有在雪地中的一个小洞,我认为这是正确的吗?天使撒在创业板的地面,也会给我们留下一个小洞,让我们在一起。
我马上穿好衣服,滚出去的房子喜欢雪。雪像一个魔术师,房屋,道路,树木和小麦覆盖着雪白色的毯子。我和小朋友们一起在雪中玩耍,滑冰,有的打雪仗,有的跳绳,和堆雪人,我们玩得很开心!
我希望雪下了雪,因为害虫杀死域,使农民能有个好收成。
冬天是美丽的!我喜欢冬天的雪!