写雪的作文300字
来的突然——跟着一阵阵寒冷的风,和着一声声“呼呼”的声音,雪,悄悄地来了。
先是听见了它那清脆的声音,一点点地变响,从天空上飘散下来,“嘀嗒嘀嗒”……
像一首无字的歌曲,哼唱着自己的旋律,是那么完美无瑕,歌喉动听。
雪来时,那种梦幻感,是你想不到的:从天空中飘了下来,就像春天到处飘散的柳絮。可惜不能捧一片过来看看,因为它入手即化,根本搞不清它是怎样化的;而且它太小了,普通时根本看不清它的模样。
雪改变了窗外的颜色,本是原本楼房的颜色,可雪给他们换上了一套白色的衣裳,白色纯洁之色,倒挺适合一些美好的景物的!
这白茫茫的一片,在生活中似乎很常见,可谁又会认真看看它独特的美呢?
在我正观察雪时,说时慢那时快,雪,我转眼间就没了!树上、车上、房屋上,到处白茫茫一片,瞬间大地充满宁静。在头顶的屋檐上还时不时滴下几滴水——
丁——冬——丁——冬……
仿佛是这场雪的告别。