关于雪花的作文
啊!终于下雪了。雪是冬天里送给我们小朋友们最好的礼物。
好久不见雪花了,我越显得对雪有一种更亲近的感觉。雪花像棉花糖、像芦花、像白云、像蒲公英带绒毛的种子一样在空中飞舞。
雪花像神奇的美化师。雪花落在房子上,房子立刻变成了童话里的小白屋;雪花落在树上,树立刻变成了白花苍苍的老爷爷、老奶奶。
雪花不时的向我打招呼,它们好似在说:“你好,你叫什么名字,我可以做你的朋友吗?”
当我去接那个可爱活泼小家伙时,雪花一闪就躲开了,我只好从地上捧起一大把雪花,仔细观察,它们好像不愿意被我抓似的,雪花瞬间融化了。
神奇而又美丽的雪花,它给我带来无穷的快乐,我喜欢这场迟来的雪花。