关于写雪的作文
面对雪,我饱含者浓浓的爱,这浓浓的爱是连冰天雪地都毫不惧怕的。
小时候,经典动画片有很多很多,我唯一对《雪孩子》一见钟情,百看不厌。我喜欢雪,因为在雪地中,隐藏着许许多多感人的故事。
在车里触到了雪,我的兴奋从心底涌上心头,幸福的抬头望天,雪花密密麻麻,流星般的飞下来,只不过单调了许多,没有流星那绚丽的色彩,和令人叹为观止的神秘,雪,只是普普通通的雪,对我来说却别有一番情趣,当你触到雪,雪隐隐融化,无声无息,在那一刻,你就收到了雪的邀请,你瞧,可爱的雪冒着寒风呼啸,也要亲自邀请你去冰天雪地看一看。
你不由得就同意了,天空有些阴森森的黑,也有些深蓝无云,但这都不重要,雪是个舞者,有它在,再美的夜空也是只舞台,是配角罢了。美丽的雪飞也似的落下来,轻轻的抚摸着你的脸颊,即使睁大了眼,也看不到雪的踪影,它总是匆匆忙着什么。
我看到了!今天的雪才是真正的漫天飞舞!今天的雪才是真正的倏然而立,今天的雪才是真正的雪!风推动着雪,在天空中盘旋,眨眼间,雪花就如旋窝般吞没了你。不要迷茫!这时候,你才真正的明白雪的用意。
雪并不爱慕虚荣,它只是一个天姿绝妙的舞者,它的目的,它的高尚追求,远远超出你的想象。