美丽的雪作文500字
下雪了,从窗外看去,又是一个大雪风飞的日子。
窗外的雪花,一片又一片,看上去每一片小小的雪花都是相似的。看着看着我突然发现了一个问题,看上去一样的雪花,有着不同的样子。
有点像雪花的“王国”,在“王国”里,每一个“居民”都是不同的。好神奇啊!有的像一朵朵美丽又可爱的小花朵,有的像一个个分叉的树枝,还有的像一个个奇形怪状的小圆片。还有好多好多,我觉得,只要留心观察,周围的一切都有着很多点点滴滴的事物细节,等着你去观察和发现呢!
我喜欢大自然,更喜欢大自然赋予我们的点点美景!