冬雪作文350字
“下雪了!”听见窗外有人喊,我连忙跑到门外一看,果真,只见天地之间白茫茫的一片,雪花像一只只蝴蝶,纷纷扬扬的飘落下来。
一会儿落在屋檐上,一会儿落在树枝上。不一会儿,树枝上像开满了毛茸茸、亮晶晶的花朵。抬头透过稀疏的雪帘望去,远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾里,宛如在云里,朦朦胧胧,像置身在仙境中。
同学们欣喜若狂,三五成群地接雪花。有的用围巾,有的用帽子。我也动情地仰起头,张开嘴,伸出舌,去舔那雪花的滋味。说它像白糖,却不甜;说它像盐晶,却不咸。一阵风吹过,无数温柔、细腻的小白花向我身上亲热地扑来。我连忙伸出手接住它们,仔细端详,啊!晶莹如翠玉,我想把它们留着,可它们转眼就不见了,只留下一丝丝凉意。
冬雪是美丽的,它是春天派来的使者。每一场雪都带有着春天的气息,好让每个生灵都准时迎接春天的到来;每一场雪都带有它的启示,这些只有有心人才能发现……
我爱冬天,我爱冬雪。