冬雪的作文
冬天虽然寒冷,但是冬天却有一种十分美丽的东西——雪,给冬季增加了不少惬意。
一个冬季的清早,天空中布满了铅色的层层乌云,灰蒙蒙的,应该快要下雪了。果然,早饭过后,雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,好像有数不清的美丽的银蝶在空中翩翩起舞,在这大舞台上尽情地释放出它们的光彩。
我飞快地跑了出去,小雪花亲吻着我的脸,凉丝丝的,好舒服。大家说雪花都是六个瓣的,我伸手接了几片小雪花,可还没有看清楚它的模样,就像变魔术一样,变成了小水滴,有趣极了!
晶莹可爱的小雪花像是上帝送给大地的一份礼物,分撒在大地的每个角落。雪越下越大,雪越下越密,雪花儿漫天飞舞,房屋都笼罩在了茫茫大雪之中。洁白的雪花把大地装扮成了一位银装素裹的仙女,美丽至极。
纯洁的小雪花啊,你虽然没有牡丹那样婀娜多姿,也没有墨迹那样芳香扑鼻,把大地装扮地得如此美丽,也够厉害的了!
我爱冬雪,洁白如玉的雪,晶莹剔透的雪!