冬雪的作文
冬雪冬天到了,天气越来越冷了,我们穿的衣服也越来越多了。冬天的一个早晨,天空乌云密布,眼看就要下雪了。不一会儿,细小的雪花从空中飘了下来,像一朵朵降落伞。过了一会儿,鹅毛般的大雪从空中飘了下来,一朵朵,一簇簇,像银花似白碟。展望天地之间,雪花飘下来的时候像一只只白蝴蝶在飞舞,还像无数幼小而有不可名状的生命,又像蒲公英在天空撒了下来。雪渐渐下小了,展眼望去,大地像覆盖了一层厚厚的棉被,又像铺了一层白色的地毯。树也像披了一条白色的纱巾。抬头望去,整个世界变成了洁白无瑕的世界。我们的北山也成了一座座雪山。雪终于停了,已经有十厘米厚了,脚踩上去还发出“咯吱咯吱”的声音。那些调皮的孩子开始来到街上追逐打闹,有的孩子在堆雪人、打雪仗,发出了欢乐的笑声,响彻云霄。春天有鸟语花香,夏天有五颜六色,秋天有果实累累,冬天有洁白无瑕。虽然我喜欢春天的鸟语花香,夏天的五颜六色,秋天的果实累累,但我更喜欢冬天的洁白无瑕。我们童年的欢声笑语都记录在冬季中!我爱你!冬雪!