冬雪的作文
冬天有的尽是翻飞的白,那是冬的颜色,雪儿的韵律,宁静而庄重……
四处放肆的雪花,让校园连绵出一片洁白,那是不容玷污的圣洁。
因为翻飞雪花,使得校园多出了宁静。站在窗前,赏着这一切的一切,忍不住轻轻拉开窗扇,淘气的雪立刻拥抱我的脸颊,清凉的感觉立刻奔入我的身心,放纵地洗刷着身心中的烦躁。这时有的莫过于为万分的舒畅……
小心翼翼的走在上面,生怕破去这美丽的画卷,头上的雪花慢了,轻飘飘的,如出尘的仙子般舞动旋转,渐渐的,没有遮掩的发丝上,夹杂了点点的雪儿,因为有了那发丝乌黑的衬托显得更加洁白亮丽……
因为时光的逝去,雪儿仿佛累了,缓缓地停止了舞动。在藏好它们那无与伦比的乐普之时,缓缓地倒在了大地亲切的环抱,它们睡着了旋律也渐渐随之而去……
怀念着已去的冬雪,期盼明年冬时的翻飞……