2021年第一场雪作文
啊!下雪了呢!20xx年的第一场雪,来的是那么突然。今年盼望已久的第一场大雪终于像仙女一样慢慢地落了下来。
今天早上,我起来一看,喊着:“下雪啦,下雪啦!”外面狂风呼啸着,鹅毛般的大雪从天空中落了下来,像春天的柳絮,在空中翩翩飞舞,又像白色的蝴蝶。
下雪是我们孩子的最爱,我飞快地跑到楼下,用手接着那晶莹的雪花,那白色的“萤火虫”好像不喜欢我,刚落到手中就消失了。小朋友们在楼下穿着厚厚的棉衣,堆雪人,打雪仗呢!我和弟弟把身上的“装备”穿戴齐全后,飞快的跑到楼下跟别的小朋友一起玩。
这就是今年的第一场雪,是这样美丽,是这样突如其来。我爱冬天,我更爱冬天这洁白美丽的雪花!