描写雪的作文
“下雪了,下雪了”。我随着欢呼声向外望去,你看,雪花在空中偏偏起舞,像鹅毛一般,它洁白无暇,像天空中仙女撒下的碎玉,是天空中桂花树的种子。
雪停了,冬爷爷好象给大地盖上了一层厚厚的白衬衣,路旁边的树都换了一件衣服,在看看马路上来来往往的车辆,和屋沿下粼珑的花边,这些美丽的景象给大地增添了一份活力。
我和朋友们玩堆雪人、打雪仗等,玩的可开心了,每当看到雪我就想起一首赞美雪的一首歌,“雪啊,雪啊,它轻轻地飘,给人们带来了欢乐``````”
雪下完了,天也热了一些,雪化成小雪粒,在阳光下闪烁着点点金光,跟金色的沙子一样。
雪停了一会,又开始下了。这次可不一样了,雪越下越大。几呼跟膝盖一样高了。工人叔叔忙着铲雪。
雪有时会给人们带来坏处,有时会给人们带来好处。