第一场雪作文
这是今年的第一场雪。雪花像鹅毛,像柳絮,在广袤的天地间自由地飞舞,静悄悄地净化着人间。不知不觉中,草地披上了薄薄的银装,却又不时露出点黄绿色的肌肤,很是美丽动人。空气寒冷,但望着满天飘舞的雪花,我的心底竟奇异地生出一种宁静而温暖的感觉。嘴里喃喃着“最妙的是下点小雪呀……”,我不顾寒冷,伸出冻得通红的小手,想数数雪花有几朵花瓣。但雪花一落在我的手心,就化作了一颗颗晶莹的水珠。
在回学校的路上,我和同学们开心地玩起了雪,有的用手接雪玩,有的开心地打雪仗,有的安静地欣赏着雪景。我们恣意地享受自然带给我们的快乐,嬉戏打闹,处处都是欢声笑语,好一派热闹景象!
这场初雪带给我们无尽的快乐,也带给我们无尽的希望。在这场初雪里,我们向过去告别,向新的一年招手。任何事情似乎都因为这一场初雪被赋予了新的希望,让人更有动力了。
这场雪让我们记忆难忘,给我们的快乐童年留下了美好的回忆。