夕阳的作文
今天傍晚,我看到了前所未见的夕阳。
从远处望去,夕阳就住在山坡上,她应该是觉得人们都下了班,回家了,没有一个人记起她,更没有人邀请她共进晚餐,便默不作声地红着脸,可她还想闻闻饭菜的香味,就在天上留了一小会儿。
夕阳在天空妈妈的怀抱里看着我们,云姐姐来找她玩,可夕阳这个调皮的小姑娘洒出了阳光,把云姐姐变成红的了。
我总觉得夕阳好像非常想下来与我们共度那美好的时光,但是她怕自己太热了,会烫伤我们,所以一直不敢下来。
过了一会儿,夕阳听见了妈妈的叫喊声,便依依不舍地回家了。这时,我心里想:夕阳,忙了一天,一定也累了吧,快回去睡觉吧,希望明天还可以看见你,看见你灿烂的微笑。