夕阳的作文
今天,我到妈妈办公室去找妈妈。妈妈说,让我在这里写完作业,再回家。六点十分左右,我把作业写完了,出门一看,整个楼道被夕阳笼罩,我和妈妈沐浴在夕阳的余晖中,幸福地拉着手走出了大门。
我们走到楼下,看到院子里的白玉兰树白色的花蕾张开笑脸,像一只只小鸽子竖立在枝头,在阳光的照耀下显得格外的醒目。抬头向西望去,红彤彤的太阳仿佛在微笑着向我挥手说小朋友,明天见!我兴奋得张开双臂,真邀请太阳公公到我家去做客!
在太阳公公的一路护送下,我们顺利地到家后,和太阳公公说再见!