夕阳无限好作文
在任何时候,在任何时候,在国内和国外,许多画家描绘了日落和日落的美丽景色,但是他们中的大多数都无法与大自然的美丽景色相比。只有用心去感受,才能感受到大自然的美。
中午,烈日当空,烈日炙烤着大地。行人仍然大汗淋漓,尽管他们用硫磺盖住了脸颊。随着时间的推移,阳光逐渐变弱。
下午,太阳渐渐西移,半边天被灿烂的金光染红。这时,天空被分成两半。从东向西看,蓝色、橙色、粉色、玫瑰色、深红色和朱红色。这时,太阳像一个喝过酒的老人。他的脸通红,摇摇晃晃地离开了地平线。这时,五彩缤纷的晚霞占领了天空,层层叠叠,大片大片。
突然,一阵风吹过,大片的晚霞渐渐散开,变成了缕缕青烟,就像敦煌莫高窟里飞舞的彩带。不一会儿,一缕缕晚霞相继出现。这些晚霞就像顽皮的孩子,不断地改变他们的外表。
晚霞真的很美。它充满了阳光和耀眼的玫瑰。渐渐地,太阳下山了,但是余辉还在。洒在上面的金光更加耀眼。
正如李商隐曾经说过的:夕阳无限好,被即将到来的夜晚埋葬。今天的日落一去不复返了,但是明天的日落将会更加美丽。