夕阳优秀作文
晚饭过后,一道道夕阳铺在天河里,被黑色被子笼罩起来的天空,顿时变得五光十色。
红色的夕阳,揉了揉眼睛,大地露出红彤彤的脸蛋;橙色的夕阳,从黑色的被子里一跃而起,与红色夕阳交融在一起,在天空中驾起了一座橙红色的彩桥。大地露出大大的圆鼓鼓的大肚皮,金色的夕阳如飞盘一般,“嗖”的一声躲进了橙红色的夕阳里,只见“咣”的一声,五颜六色的光芒从九天崩泻而下,如一根根天柱支撑着天与地。大地暖洋洋的,像铺上了一层金色的地毯。
夕阳在天空中四处跑着,一会儿变成一条蛇,慢慢地蠕动着;一会儿变成一只懒熊,睡着大觉,慢慢的悠闲的飘着;一会儿变成朵朵鲜花,绽放开灿烂的笑脸,映在每个孩子的脸上,让孩子们开心地笑着。
夕阳是那么的绚丽多彩,变化多端。许多孩子都你争我抢的急着看看它,它却等不了那些爱它的孩子们,八点一过,夕阳就不见踪影了。没关系,我们知道,明天它一定还会再回来。