夕阳优秀作文
今天,下了大半天的雨,大伙的心情也因这蒙蒙细雨而变的灰暗了。下午,细雨终于停了。太阳露出了久违的笑脸。
傍晚时分,太阳逐渐落山。在落山时,太阳仿佛还舍不得这个美丽的世界,把最后一缕光辉留给了大地。----夕阳。望者西边,感觉那里都是金子做的。云层像一座小山,好像都立在我的眼前。站了一会儿,发现云朵又变成了一只小狮子,好像前方有美味的野鹿一样,飞快的奔跑。闭上眼睛休息一下。世界都变了,万缕金光,好象要穿透云这块屏障,回到大地妈妈的怀抱之中去。几栋楼房酷似穿上了金色的长袍,世界都变成金色的了。时间像顽皮的小孩,拿走了大地妈妈的金衣还给妈妈一件粉色的线衣。对面的粉红色的大楼与妈妈的新衣裳特别般配顽皮的时间孩子,觉的不过瘾,又拿走了妈妈的粉色线衣,给妈妈一件黑色的皮袄。
渐渐的妈妈睡着了!