小溪流作文
小溪流欢快地唱着歌,不停地向前跑。这时,有一只小黄莺对他说:“小溪流哥哥,你能停下来听我唱一首歌吗?”“不行,我不能停下来,我要到大海爷爷那里去。”眨眼间,就把小黄莺甩在了身后。
小溪流继续唱着歌向前跑。他看到前面有一个木筏在慢慢地漂着,于是就好奇地追了上去,问道:“木筏先生,有什么要帮忙的吗?”“太好了,小溪流,你终于来了,这儿的水流太平缓了,我根本漂不动。能帮我推一把吗?”小溪流听了,二话不说就答应了。只见他鼓起腮帮子,使出了九牛二虎之力,奋力将木筏先生推到了终点站。“谢谢你,小溪流!”“不用谢,这是我应该做的,再见!”小溪流愉快地说道。
小溪流吹着口哨向前跑,前面突然出现了一个巨大的瀑布。就在他急速下降时,他的身体被强烈的水流砸得疼痛不堪。就在这时,他看见了大海爷爷慈祥地微笑着,冲他挥着手。他彷佛忘记了所有的疼痛,开心地扑进了大海爷爷的怀抱。