小溪流的'旅行作文
“小河姐姐,小河姐姐你要去旅行吗?”小河姐姐回答道:“是呀!”“那您能带我去吗?”小何姐姐说:“好。”小溪流不好意思地流进了小河姐姐的怀抱里。
小螃蟹和小虾在玩石头剪刀布的游戏,小螃蟹只会出剪刀,小螃蟹生气极了它的钳子不小心夹到了正在睡美容觉的水草姐姐,疼得它一直摇摆。
他流到了桃花人家,好舒服啊。“这是哪里呀?”原来是桃花源啊,可舒服了小溪流像穿上了粉红色的碎花裙子呀,来到了桃花人家小溪流闻到了一阵菜香。原来是一位白发苍苍的老人正在做饭,一只大黄狗在门前懒洋洋地睡午觉,还有一只母鸡带着一群小鸡在觅食。
小溪流抬起头看到了天空蓝蓝的,真美!有一只雄鹰在天空上翱翔,好像在说:白云白云给我挡一下阳光我都快要被热死了。一朵朵白云,形成了各种各样的小动物形状遮住了太阳。小溪流一不小心踩空了。落到半空时,他才缓过神来睁开眼睛,眼前有一片小水珠。在阳光的照射下发出了五颜六色的光芒。来到了一片湖中,好凉爽,周围白茫茫的一片还有一些游客在观看着,好热闹呀!
小溪流流到了大海妈妈的怀抱里,小溪流高兴地喊着:“妈妈,妈妈……”小溪流成了大海的一员。
这真是一次神奇的旅行呀!