最新夏天的颜色作文
夏天是什么颜色的?
夏天是红色的。火红的太阳高高地挂在空中,像一个火球似的炙烤着大地。
夏天是绿色的。大树枝繁叶茂,撑开了巨大的绿伞。人们在树底下遮荫乘凉。荷叶田田,蜻蜓飞来了,停在荷叶上,小蜻蜓想:“这片荷叶刚好能当我的小舞台。”小鱼就在荷叶下观看蜻蜓的表演。
夏天是黄色的。芒果树上的芒果黄澄澄的,真诱人!爸爸爬上树摘下又香又甜的芒果,让我们吃个够!香蕉园里的香蕉一大串一大串的,一个人都抱不住。把香蕉割下来放几天就变成淡金色的了。这时吃上一个,那又松又软、又甜又糯的味道顿时沁人心脾,让你爱不释手。
夏天是白色的。白云像棉花糖一样飘在空中,真想抓一团尝尝是什么味道。动物园里白白胖胖的大熊猫趴在冰上,懒洋洋地过着夏天。我们来到海边,浪花一排排地跑上来,我们光着脚丫去踏浪。浪花回去了,沙滩上留下许多白色的小贝壳。我们又兴奋地捡起了小贝壳。
夏天是七彩的。雷雨过后天放晴了,天空出现了一道美丽的彩虹,像一座七色的桥横跨在蓝天上。我们兴奋地观赏着彩虹,可是一会儿它就不见了,真是神仙也难留。
啊,色彩缤纷的夏天,我爱你!
夏天是什么颜色?红,黄,蓝,绿?
走在大街上,一切有生命的东西都无精打采的低着头。火辣辣的太阳照射着大,似乎每一个人,每一棵树,每一朵花,身上都发着金色的光。哦,夏天是金色的!
爬上崎岖的山坡,看到的是满山的绿草,好象那儿的草上面没有金色,只有一片翠绿。哦,夏天是绿色的!
漫步在花园中,出现在眼前的是粉色的小花,亭亭玉立,婀娜多姿。哦,夏天是粉色的!
下雨了!芝麻般大小的雨点不断从天空中飘下来。我并没有躲藏,而是让它淋湿我的脸庞。哦,夏天是白色的!
雨停了,我抬头仰望天空,那天空蓝得让人心醉。哦,夏天是蓝色的!
啊!我明白了!夏天是五颜六色的,就像小雨后的彩虹!
春天是绿色的,秋天是金黄色的,冬天是白色的,那夏天是什么颜色的呢?是红色、紫色、还是蓝色。
夏姑娘穿着火红的连衣裙向我们走来。太阳像个大火球,火辣辣的。人们不停地扇扇子,可汗水还是不住地往下淌。
“外面是绿的,里面是红的,吃起来是甜的,吐出来是黑的。”这可是人人皆知的大西瓜,夏天人人都爱吃的它。西瓜可好吃了,咬一口,甜水直流,让你吃了还想吃。
“一个小姑娘,身穿粉红衣,穿着绿裙子,坐在水中央。”这可是夏天的花中之王荷花。夏天的湖面上,到处可见荷花那婀娜多姿的身影。
“知了”这可是有名的“音乐大王”知了在引吭高歌。那叫声惹人烦,惹人厌。孩子们却高兴拿着绑着网兜的竹竿蹦蹦跳跳去捉知了。
夏天,人们穿的衣服可是少至又少。你瞧,一位小朋友脱了一件又一件,最后光了背,可嘴里还在喊:“热啊,热……”
小朋友,现在你知道夏天是什么颜色吧?原来夏天是多彩的。