快乐的夏天作文
夏天像个淘气的孩子,不知不觉的来到我们身边。可是,夏天真热呀!你看,天气由几天前的10℃,一下子升到了30℃。太阳像个大火球,炙烤着大地。到处是热浪滚滚,让人喘不过气来。
还有那些小动物。蝉趴在树叶丛中“知知”地叫着。好像在说:“热死啦,热死啦!我快要热死了!”小狗趴在地上,吐出舌头直喘着粗气。
夏天虽然非常热,但也是非常快乐的!
你瞧,我和小伙伴都去游泳了呢。啊!终于到了,我们迫不及待地下了车,朝泳池跑去,我们换好衣服,拿个游泳圈,准备跳水。我们先把游泳圈放进水里,然后来了一个大蹦极。“扑通!”、“扑通!”“扑通!”我们一个个跳进了游泳圈里!在水里快乐的玩耍呢!
夏天虽然非常热,但也给我们带来了无穷的乐趣!