夏天的夜空作文250字
我喜欢看夏天的夜空。夜空中挂满了星星,好像天空抱着自己的娃娃在黑暗中展示给大家看,星星们像一盏盏灯一样躺在天空的怀抱里。
一阵阵热浪吹过,仿佛大海上漂着一条又一条的船只,一会儿被海浪盖住,一会儿又显现出来。夜空上的一颗又一颗的星星,好像灯一样给人们照明。
天上,挂着各种星座的行星。有白羊座、大熊星座、天蝎座……等很多星座,都数不胜数。北斗七星也来凑热闹了,北极星引领着它们,转来转去。除了星座,还有行星,水星、金星、火星、木星……等所有太阳系里的行星全都包含在里边了,还有一些说不出来的星,眼前的情景犹如仙境一般。
我喜欢夏天的夜空,真美啊!