以夏天为题的作文
我在想,我13岁的夏天,一个让我长大的夏天,那个来不及看蓝天的夏天,我就匆匆走过了,留下了遗憾,留下了感伤,我开始对那段时光总结,我告诉自己,笑着开始新的生活。
我只是一遍遍的回想,想过去出现在生命中的人,一个,两个,三个……我不知道,这些朋友现在在哪里,不知道,每个人的新生活是不是快乐,不知道,这些和我一起风风火火笑过的人,是否在某个不经意的瞬间把我想起。
我对着我的13岁的夏天微笑,笑的自己发冷,笑的声音嘶哑,然后蹲在路边看车行滚滚,让眼泪在不经意间滑落,没有朋友看到,他们仍然在风风火火的挥霍自己的青春,我知道,青春只剩下一半,我已经来不及回首,我想把自己的过去尘封,留在很老很老的时候,慢慢的打开,看自己的幼稚,看自己的执著,看自己的无法坚持,然后在夕阳的残留下去到另外一个世界。
郭敬明喜欢的几个句子:我只想平静些,再平静些的生活,这些人,带给我太多的喧嚣,以至于我根本无法回到那个安静的世界,也或许是人这么多,拥挤到我无法找到回家的门。我要离开,我要离开……然而思绪再次飞扬到昨天,倔强的不肯跟着我走,我想把它留这里,可是,它和我的大脑之间存在着不可分割的东西。
每天早晨醒来,你都对自己说,这是新的一天,这一天我会快乐。可是今天我醒来想要说出这句话时,却开不了口。也许,只有当我真的离开过去,开始新生活时,我就会快乐的说出这句话,我相信,时间会淹没一切。我在期待,我可以开口的那一天……