夏天的夜作文
夏天的夜晚,是最舒心的,邀上三五好友,边散步边听知了的鸣声,是最惬意不过了。下面这篇作文是关于夏天的夜晚的,作文虽然字数不多,却生动描写了夏天的夜晚,一起来欣赏下吧!
夏天的夜
傍晚时分,我和爸爸妈妈一起出门散步。我们一边走路,一边观看着云彩。东边的那座山,披者夕阳的余辉,显得十分壮观。天色渐渐地暗了下来,月亮出来了,星星也出来了,微风轻轻地吹着,马路上没有汽车的声音,显得十分宁静。
夏夜,有许多美妙的声音。你听,蟋蟀、蝈蝈、知了,它们正在唱歌呢。它们动听的歌声,好象在开音乐会,我仿佛来到了音乐世界。
到达散步的目的地“梁丰生态园”,我看到有老人在打太极拳,有小朋友在玩耍,还有年轻人在健身……
夏夜真是一位神奇的魔术师。