夏天的校园_350字
夏天,像是哼着小曲的少年,恶作剧般在大地上洒满每一种灿烂的颜色。田野一改春天淡淡的颜色,四处都被粉刷了五彩的油漆,大片大片的色彩映入眼帘。
花坛右侧是操场,有时,同学们在操场上坐操,嘿!还真热闹!一阵微风吹过,旁边的一棵棵柚子树,像一把绿绒大伞,那茂盛的叶子不断散发出沁人心脾的香气,树叶随着风发出沙沙的声响,仿佛在为操场上的小朋友们加油鼓劲。梧桐树伸展出枝条,一棵棵树像一个兵卫守卫着自己的家园。
早晨一走进校园,一股清香扑面而来,花圃里刚经过夜雨滋润的花叶那么鲜美,仿佛散发着一股诱人的香气。
这样的时光里,总会觉得生活真美。想着有一天自己老了,也住在安静美丽的校园里,种很多的花,夏天的傍晚坐在外面,在晚风和花香中和别人聊天,悠闲地摇着蒲扇,呵呵,这样的想法,是不是每个人在某一个瞬间都曾有过?