夏天的校园_350字
夏天不知不觉走进校园。看!教学楼前面那一排长条小花池里的花争奇斗艳。有的红似火,有的粉似霞,有的白像雪......这些花吸引过来许多蜜蜂和蝴蝶来采蜜,微风一吹,花儿们就像翩翩起舞,好像在和蝴蝶比谁最美似的。
最值得一提的是小丽花,一池花有七八种颜色,有的才展开三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵,看来饱胀得马要破裂似的。这里的花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。
校园四周的树木是那么挺拔茂盛。看!那挺秀的松树,像细针一样的松针,绿绿的柳树姐姐又梳起了长长的辫子,微风一吹,像仙女一样,美丽、动人。杨树那么高大,那么茂盛,像撑开的巨伞,遮住了阳光,给我们带来凉爽。
在看后院的爬山虎,长得十分茂盛,也尖一顺儿朝下,在墙上铺得那么均匀,没有重叠起来,也不留一点儿空隙,微风一吹,荡起波纹,好看得很。
看到这么碧绿的爬山虎,夏日的燥热仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的,像温柔的小精灵一样在上面跳跃这,闪烁着迷离的光点。
我们校园不是花园,胜似花园。