夏天的校园_350字
夏天,是个闷热的季节,不过,夏天的校园里,多了一丝丝惬意。
我们学校种了不少树,夏天的时候,树荫下便是我们活动的场所,每一次,坐在树荫下,都特别的凉爽和惬意,夏天,我们还有一个很好的伙伴,那边是知了。知了可是不会停歇的昆虫,夏天的校园里,无时无刻没有听到他们的声音,我记得,那时候我们在树下乘凉,然后,便听到有人大叫,下雨了,嘿嘿,哪里来的雨,是他倒霉,这些都是知了们的分泌物,我们边大笑起来。还有,知道这些知了后,我们会很调气的去抓他们,我们常常爬到树上,看到知了便抓,也不知道是怎么回事,这些知了飞不远,有的甚至还在地上,等待我么去抓,有时候教室了也能飞进来一两只知了,然后,便是老师也无法控制的局面,同学们先是下意识的把窗户一关,然后,在等待老师下课,再然后,便开始捕捉,老师也没有办法,知了着东西就成了我们夏天最好的玩物。
夏天的校园,是有活力的,即使再热,我们也期待着它的到来,我们有最好的伴侣,我们有庇荫的场所,这些都是快乐的,整个校园里也都弥漫着燥乱的气息。