四年级暑假作文:夏天来了
夏天来了,太阳无情地烤着大地,滚烫滚烫的。空中没有一丝风,热得蝉和青蛙叫个不停,仿佛在说:“热死了,热死了!”它们仿佛也在宣告:夏天到了!
夏天到了,美丽的荷花开了,荷花的花瓣粉红粉红的,而且,不久以后,我们又可以吃到莲子了!夏天来了,也就意味着暑假到了!我们可以放下沉重的书包,尽情地玩耍,不再像以前一样,一直做着无休止的作业!
到了夏天,我最喜欢游泳了。游泳池里的水凉凉的,舒服极了!记得有一次我还和爸爸举行了一次游泳比赛!“双方各就各位,预备,开始!”随着妈妈一声口令,我马上跳入水中,拼命地向前划去,随后的爸爸也不甘示弱,连忙跳入水中,可惜反应慢了一些,我心里一阵窃喜。比赛结束,我高兴地一蹦三丈高,因为我赢了,哈哈,看着爸爸垂头丧气地样子,我心里的激动劲就别提了!
回到家里,我迫不及待地打开空调,随手从冰箱里拿出一根棒冰,津津有味地吃了起来,然后打开电视,看起了动画片。阵阵空调凉风徐徐地吹着,吃着甜甜的棒冰,哇,这真是一个美好的夏天。要是每天都是夏天,我就可以天天放暑假了!
夏天真好!