有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,可是我却喜欢烈日炎炎的夏天。
不知从什么时候开始,繁花逐渐隐退,绿叶长满了枝头。从我家的阳台往下看,小区里的树木一个个撑开了碧绿的大伞,就像一团团碧绿的云朵。这时候,蝉也开始出现了,一到闷热的中午,它们就开始使劲的叫起来:“热啊!”“热啊!”
夏天一到,百花谢幕后,荷花开始登上舞台了。河公岛周围的大大小小河岔里,小荷早露尖尖角了。大片的荷叶早已挤满了河道,微风拂过,荷叶左右晃动,就像碧绿的浪花。早开的荷花,亭亭玉立,就像一个娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑,引来了很多的摄影爱好者到这里拍照。
夏天一到,各种短装秀开始上演啦。男孩子穿上了背心和短裤,而我们女孩子则可以穿上各种漂亮的花裙子啦!马路上,各种休闲的,时尚的,前卫的……都在尽情的表演。夏天可真是一个服装最漂亮的季节!
夏天是一个最有个性的季节,我爱美丽的夏天!