火辣辣的夏天作文
春姐姐不知不觉从我们身边走过,夏妹妹悄悄的来了。
夏天的太阳火辣辣的,像个大火球,高大的梧桐树的树叶卷起来像个卷起来的小娃娃,小狗热的伸出舌头,直喘粗气!老水牛把整个头埋在水里,不出水面!知了在树上,使劲地叫:“知了,知了.......”
夏天的景色真美呀!你看那像太阳一样的向日葵,一朵一朵的向日葵笑得像个孩子,嫩嫩的黄色在风中传送着甜甜的香气,就像给大地铺上了一层金黄色的地毯。来到荷塘边,你会看到哪一池的荷叶,就像碧绿的大圆盘。夏天有在水里吐泡泡的小鱼,有在荷叶上唱歌的青蛙,还有在空中飞行的蜻蜓,等等......
夏天的水果真多呀!有碧绿的西瓜,有粉红的水蜜桃,有甜甜的香瓜,让我看了垂涎三尺!
夏天游泳馆人真多啊,有人在蛙泳,有人在仰泳,有人在自由泳,他们多快乐呀!
夏天虽然热,但是也充满欢乐,我喜欢夏天!