夏天的作文
夏天是一个是多姿多彩、不同寻常的季节。
夏天是炎热的。“知知、知知”知了好像在倾诉到夏天的炎热。看着那一些爷爷奶奶,他们一个个拿着扇子边坐边摇,就好像已经是厌倦了这个炎热的夏天。再仔细瞧瞧边上那条耷拉着耳朵,吐着火红火红般舌头的小狗。不用你说,我就能感受到它内心的燥热。路边来往的哥哥姐姐们把自己捂得严严实实的,生怕自己被晒黑,看着这一幕可真让人感到害怕呀!最乖的要算是风了,它时不时的就给我们一丝凉爽。那柳树也开心了,它就和风儿一起舞蹈。
夏天是调皮的。它会时不时的就给我们惊喜。它会魔术吧!你瞧,刚才还是骄阳似火,转眼间就电闪雷鸣了。比如:正当我们都在收衣服被单时,这个调皮的夏天就让这个天变得热烘烘的了。随之它还不太满意,它又发出轰隆隆的声音,想来一场太阳雨。这个调皮的夏天觉得自己还不够调皮,它还想派遣蚊子大军送我们几个大的“红包”,我们不收还不能行呢!比如:当我们在写作业在床上睡觉时,这个送“红包”的小东西不停地派送着,它们派送了一个红包不够,还想派送第二个第三个……“嗡嗡嗡”的声音一直在我们耳边徘徊着。
夏天虽然非常调皮、炎热,但是我非常喜欢你。是你给我们枯燥的生活增添了不少色彩,我爱你不寻常的夏天。