夏天来了400字作文
夏天来了,夏天来了。
夏天,它不像春天那样温暖宜人,却也生机勃勃。夏天,花草树木披上盛装,神情健康。白天,太阳缓缓从东方冉冉升起,开始新的一天。早晨,微风轻拂,大家忙碌地准备出发,迎接挑战。中午,烈日当空,火辣辣的太阳灸烤大地,人们被晒得汗水直流,巴不得痛痛快快洗个澡。晚上,凉爽舒适,孩子们在新月的银辉下快乐嬉戏,不顾大人那响彻天空的叫喊,只顾尽情玩耍。
夏天,它不像秋天那样凉爽舒适,也不景色怡人。夏天,到处都是茂密的花丛,婷婷玉立的花儿。就连不起眼小草也焕然一新,吸引人们注意力。小动物们都出来闲逛。一只只小狗耷拉着耳朵,吐着舌头,摇着尾巴跑来跑去,好像在说:“我们不爱蜗居,我们爱运动。”傍晚,知了开始生动地歌唱,就连蝙蝠也被吸引了过来,在上方盘旋,欣赏演唱。
夏天,它不像冬天那样银装素襄,却也有一片天地。夏天,对于考试完的孩子是个乐园、仙境。他们放了假,无拘无束,一想到家长还在工作,还没下班,就调皮地笑了。每天,他们都成群结队地玩闹,有的打水仗,疯狂地向敌人“开水”,有的捉迷藏,躲在茂密的花丛中,心想:“千万别有人来捉我!”而且夏天,空调电扇冰棒一齐发力,那好比一个字:“爽!”
夏天来了,夏天来了。