六年级关于夏天的作文
我喜欢万物复苏的春天、五谷丰登的秋天、寒风刺骨的冬天,但我最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是炎热多变的季节,火辣辣的太阳高高的挂在天空上。人们穿上短衣、短裤就这样子人们还是热得难受。小狗伸着长长的舌头好像在说:“我好热、我好热。”蚂蚁在洞里不敢出来,它们连找吃的都不找了,害怕一出来就被烤焦了,突然下雨了,就像人们常说:“夏天的天气,小孩的脸,说变就变。”雨后空气清新又凉快,蚂蚁出来找吃的,小狗不喊热了,人们不会热的难受了。
夏天是瓜果飘香的季节。瓜果成熟了,有杏子、桃子、葡萄、西瓜……其中有桃子和西瓜是我的最爱。
夏天是休闲欢乐的季节。到了夏天我们刚放了暑假就去旅游去了。有的时候我上午会去散步,去公园跟朋友们一起玩耍。
夏天给我带来了快乐,我喜欢多姿多彩的夏天。