夏天的荷花作文
有一天,我到外面吃饭,我惊讶地发现居然有一个荷花塘,我赶紧跑去看。
这里的荷花可真多呀!它们挤来挤去,好像在比谁更美。它们形态各异,各色鲜艳,非常惹人喜爱。我看到的荷花有两种,一种是白色的,还有一种是粉色的,不管是那种颜色都有它的美。
这么多荷花,每朵的姿势都不一样。有的被风吹得翩翩起舞,有的被吹得在摇头晃脑,还有的与其他的荷花在频频点头,好像是在聊天。
我好想变成一条鱼,在水里游来游去。早上,跟荷花聊聊天。中午,如果我有点渴,就喝点水。晚上就在荷叶下安然入睡。总之,我想天天跟美丽的荷花一起度过。
可惜我是人,不是鱼。我喜欢荷花。