美丽的夏天作文
夏天,我喜欢。是因为夏天可以纵情游泳,大街上到处都是衣裙在飘荡,夏天是孩子们的天地。
夏天的空气是欢乐的。孩子们在池子里尽情地游泳,那一个个欢声笑语漂在水里。看!他们玩得多开心呀!
夏天的心情是凉爽的。小朋友们虽然每天只能吃一个,但他们都会悄无声息的再“偷”一个吃,啊!真爽呀!一见冰激凌,就会一直流口水,真诱人呀!
夏天的田野最美丽的。从高处往下看,田野里一片绿油油的,仿佛是一片绿色的大海,真是比天堂还要美呀!
看!
池塘里的荷花开了,仿佛在向我唱着美妙而动听的歌曲。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘在跳着优美的舞姿,令人心旷神怡,真美啊!
我喜欢,我喜欢这美丽的夏天,也喜欢凉爽的夏天。我爱夏天,是因为它是我们的天地。