夏天的西瓜作文
在夏天,琳琅满目的水果让人眼花缭乱。有臭中带香的榴莲,也有酸酸甜甜的葡萄,还有刚下市的草莓。这么多水果里面我就来说一说我喜欢吃的吧!
绿色的大衣、美丽的花纹、红红的瓜瓤、再加上小小的尾巴,你知道这是什么水果吗?没错,这就是西瓜。从远处看,像一个不大不小的皮球。走近看,那美丽的花纹像穿了一件黑色的大衣,真美!仔细看西瓜的头顶上有个像小猪尾样的尾巴,摸上去凉丝丝的。
我抱着西瓜,到水龙头那边把它洗干净,然后抱到案板上,把水擦干净。妈妈拿起刀把它一切两半,顿时我垂涎三尺,立马拿起一块大西瓜大口大口地吃了起来。
这就是我喜欢的水果,你是不是也喜欢吃呢?