夏天的西瓜作文
炎热的夏天来到了,我对妈妈说:“妈妈,我太热了,给我买个西瓜解解渴吧。”“好。”妈妈爽快的答应了我。
大西瓜买回来了,我看见它是一个圆形的,外皮是绿色的。“咔”的一声,我把它切开了,里面是红色的,还有很多“黑牙齿”——西瓜子。它摸上去滑滑的凉凉的,吃起来香甜可口。
一天夜里,我梦见我的西瓜动了,把我吓了一跳,哦!它变成了一个小孩子,每天陪我吃喝玩乐,我一直和它形影不离……可是它今天就消失了。我非常伤心,实际在梦中我也在哭。我醒来以后,连鞋都没穿,赤着脚跑向西瓜。一看,原来西瓜好好的,跟本没像我想象的那样。但是,我一直记着我的西瓜孩子。
从那以后,妈妈一买西瓜我就能梦见这种情形。
我喜欢吃西瓜,我爱西瓜。