夏天的西瓜作文
夏天是个很让人讨厌的季节,不仅有蚊虫的叮咬,还有闷热的天气,让人叫苦不跌。如果非要说夏天有什么好东西的话,那就是夏天可以吃西瓜了。
今天爸爸买了好多圆圆绿绿的大西瓜,我非常高兴了,赶快拿起一个大西瓜,用清水洗干净之后,用刀切成了两半放在冰箱里面。等到晚上放学的时候,我把书包仍在沙发上面之后,就赶快跑到冰箱里面搬出来了我的大西瓜。我去厨房拿了一个小勺子,自己一口一口的挖着吃了大半个,不一会肚子里面就有点饱了。等到爸爸回来的时候,我已经把半个西瓜给吃完了。大西瓜吃起来又甜水又多,真是清热解暑的利器。唯一美中不足的就是,西瓜吃多了就会感觉肚子里面好撑,一点饭都吃不下去了。
幸好夏天有西瓜,要不然真不知道怎么度过这个炎热的夏天。