美丽的夏天作文
人们都喜欢赞美春光美好,因为春天鸟语花香,百花齐放,令人喜爱,但是,我却喜欢骄阳如火的夏天。
夏天在哪里?夏天在池塘里。有绿油油的荷叶,摘下来一片举在头顶上,还可以遮风挡雨。也有粉色的荷花,一群可爱的红蜻蜓飞过来,停在荷花上,它用花的花瓣做小船,它们玩的可开心了。
夏天在哪里?夏天在我们的身上。小公主穿上各种各样的裙子,让这个夏天多了一道亮丽的风景线。
夏天在哪里?夏天在冰箱里。打开冰箱,里面是各种各样的冰糕,有草莓味的,有巧克力味的,有奶油味的,有香蕉味的……可是我最喜欢吃草莓味的。
夏天真美啊!我喜欢夏天。