只是清晨五点,天边就泛起了鱼肚白,夜即将失去,新的一天开始了!
早晨,虽然有些凉爽,但还是掩不住空气中那让人烦闷的气息。柳的长发轻轻的落在湖面上,像一位美丽的姑娘再洗她那漂亮的长发,只不过这位姑娘看起来有些精神不佳,显然她是被这鬼天气给折腾的了。邻居家的小孩正在向父母抱怨昨晚被蚊子烦了一整夜。正午,太阳高高地挂在空中,从它内心深处不断地散发着那让人崩溃的魅力,大街上人们穿着半袖短裤,以及街边冷饮店那爆棚的生意,无不彰显着这个季节的特点。
下午,狗狗趴在树荫下,伸着长长的舌头,口水不住的往下流,半掩着的眼睛,无奈的承受着这烈日之苦,猫儿做着日光浴,趴在窗台上享受着这美妙的午后时光。学校,操场上,正在跑步的同学们个个满头大汗,一位同学忍不住大叫;当年后羿为什么不好人做到底,把第十个太阳也射了呀!夜晚,空气中凉爽的气息让人感到舒适,街头小巷中人们三五成群的聊天,喝酒。狗狗们也满街的撒欢,好像在高兴的说:终于凉快点儿了!"最后,又一天过去。