我爱夏天作文
夏天来了,夏天来了!太阳火辣辣的,把叶子都烤蔫了,地面也被烤得变形了,路上的行人满头大汗,真热!
清晨,我会去院子里散散步,或者找张网在浓阴下做个吊床,坐在上面看书。有一次,我看书看得太入迷了,“哐”地一声摔到了地上。结果让几个调皮鬼取了绰号:“书虫”。
夏天有许多水果,可以让我们饱餐一顿。吃杨梅时,又酸又甜的果汁流入喉咙中,让人有说不出的爽快。每次吃完杨梅后,连豆腐都咬不动呢!还有美味的西瓜供我们解渴。荔枝晶莹剔透,看上去就好吃,放一颗进嘴里,果汁像蜜一样流入嗓子中,好吃极了!
我们还可以去游泳馆游泳,一跳入水中就有说不出的凉快。我和小伙伴拍打着水花,有的小朋友还用脚踹水,玩得可开心了!
我爱夏天!