我爱夏天作文
夏天到了,知了不停的叫着“热死啦,热死啦。”
夏天到了,稻田里绿油油的一片,它们贪婪的吸允着阳光,猛的一个劲往上长,盼望着有一天可以结出金黄麦子,以表对主人的养育之恩。奶奶的那两株小黄瓜,也结了果实,有细细长长的,弯弯的像月亮一般的瘦黄瓜。看,不知道是哪家人种的太阳花,花盘跟着太阳转,想一个个馋嘴娃娃盯着一张热乎乎的大饼呢!“大饼”一走,又个个垂头丧气的低下了头,往前走一回,就会看见一片水田,大大小小的荷叶挨挤在一起,像大绿盘中盛着几颗晶莹剔透的珍珠。看,我找到荷花啦!一朵朵荷花藏身于荷叶之中,像个含羞的小女孩,不敢露面,又像爱美的姑娘,怕太阳晒黑了自己。
我爱夏天,这就是我家乡的夏天,还有大西瓜、柿子花等等,我爱夏天。