夏天的雷雨作文
夏日来临时,我便会在露台依栏眺望阳谷美丽的风光。哎,天有不测风云,乌云密布,天空响起了轰隆隆的雷鸣声,瞬间下起了倾盆大雨,大地都浸透在其中。
此刻,我的脑海中浮现出了夸父逐日的背影,我又仿佛看见了夜空中的浩月想起了嫦娥奔月的神话,倘使我有飞翔的能力,我将宁愿和时间赛跑,我将甘愿奔向月球。去寻找那光明和幸福。
记得有一次去旅游,来到了苍茫的大草原,雷雨来临了,乌云密布,快要压到头顶了,这时乌云从头顶掠过,没有深渊,我听到了小动物们的呻吟,也看见了那胆怯的老鼠正在飞窜,是多么美丽的一幅画呀。
此刻我仿佛听到了老鼠的号叫,瞬间天空又变的晴朗起来,卷集的乌云也消散了,天空变的湛蓝,好似悬挂的一块蓝宝石。还看见了在蜿蜒的小路上,蠢笨的牛群也正在享受温暖的阳光,它们看起来是多么舒服呀。
远处飘来阵阵花香,我想前面一定有花吧。当车刚转过一个弯时,我看见了一片花的海洋,看见了花儿都在向我们招手,在欢迎我们的到来。我多么希望世界都飘满花香,让祖国的明天更美好,夏日的旅途就这样结束了。
夏日是变化多端,风云突变,多姿多彩的,夏日真是太美好了,我热爱这美丽的夏日。