美丽的夏天作文
莺歌燕舞的春天过去了,骄阳似火的夏天却来了。夏姑娘和我们玩捉迷藏,你们找着了吗、夏天是炎热的,太阳照在我们脸上火辣辣的稻田都晒干了,我们好想钻到游泳池里永远永远不出来。一场大雨过后,稻田都绿油油的‘而天空出现了一条条彩虹,美丽极了我们也觉得凉爽很多。
夏日的池塘是多姿多彩的,池塘里碧绿的荷叶上滚动着晶莹剔透的水珠。快看、那碧绿的荷叶下躲着几个粉红色娇嫩的小花苞。从远处看,是多么柔美和淡雅,就像是许多亭亭玉立’婀娜多姿美少女的脸蛋‘,小鱼在水中欢快地游着,还不时把水珠贱到荷叶上,贱到荷叶的花朵上,玩累了,就到荷叶上休息,池塘里偶尔还能看到一群’小黑点在游动,这些小黑点就是黑乎乎的小蝌蚪了。
夏日,在树下乘凉微风缓缓吹过人们的脸颊,让人心旷神怡。夜晚,抬头仰望还能看到满天星斗一闪一闪的,有时,几颗星星聚在一夏日起,还能组成一个有趣的答案夏日多么美丽生机勃勃呀,我爱这美丽的夏天。