美丽的夏天作文
火辣辣的太阳照着大地热极了,火红的太阳晒的我们都变黑了,刚刚买来的雪糕都融化了,小狗吐出了舌头,喘着粗气。知了在树上知了知了的叫着,好像在说:好热呀!好热呀!
老师想请两位同学到外面体验一下外面的温度,大家都积极的举手。最后请了一个男生和一个女生,要出去前,他们头上干干的,膀子很光滑凉凉的。
一分钟之后,他们回来了,男同学说:刚到外面,感到很暖和、舒服。女同学说:大约30秒,头上有汗,手心粘粘的。1分钟后,他们背后潮潮的,头发烫烫的,他们抱着头跑到教室里说:热死了,热死了。 他们看见环卫工人拿着自己的帽子扇呀扇,行人用帽子遮太阳,骑车人很想快快到阴凉的地方去,所以很吃力地骑着,树叶一动不动,空调外机轰隆轰隆的响。
夏天真是太热了!