美丽的夏天作文
在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切都被带动了起来,发出他们自己的的响声,宛如梦一般。
每次吃完可口的晚饭,我都会坐在院子里的凉亭中享受夜晚的美丽。在微风的吹拂下,湖水荡起小小的波浪,“哗哗”,像是再给自己怀中入睡的小鱼们唱着动听绵延的催眠曲似的,好美好美。月光朦胧迷人的洒在湖面上, 湖水霎时焕然一新,像一面打开的镜子,又像美味的果冻,滑滑的、润润的。湖边的柳树们也对着清澈见底的湖水乔装打扮起来了。湖中央的荷花像一位亭亭玉立的小姑娘害羞的摆动着自己的舞裙,给人带来阵阵淡淡的清香。五颜六色的小花们,也不甘示弱,在风儿的帮助下扭动着自己柔软而细嫩的身躯,婀娜的跳起舞来,像是在上演一段精彩的集体秀。夏日的夜晚有着无与伦比的魅力,一切都浸润在安宁和美好当中,让人神魂颠倒、沉浸在这优美的夜景中,无法自拔。
夜深了,我还陶醉在夏日夜晚的美景当中......