夏天来了作文450字
春,万物复苏,春意盎然。秋,落叶纷纷,寂寞惆怅。冬,白雪飘洒,银装素裹。而我最爱的还是夏,它比春天温暖,比秋天开朗,比冬天多那么一抹热情。
夏天来了,早已盛开的花朵在阳光下越显独特。连风都是温暖的。游乐场,可以看见朝气蓬勃的小朋友畅游在童年的海洋中,玩耍嬉戏。他们有的吃棉花糖,有的坐旋转木马,更有的可以骑在爸爸的脖子上高出别人好多好多。这就是夏天给孩子带来的欢乐。
夏天来了,游泳馆中男女老少穿着泳衣自由游摆,他们享受夏天炎热下馆里水中一丝丝清凉。
夏天来了,学校里体育课成了一门学生热衷的课程,如其说课间十分钟的畅快,我想体育课更显过瘾。他们会忘记夏天的炎热,和同学朋友忘我的游戏着。跑步,投篮或者挽着胳膊散散步。
夏天来了,忙碌的写字楼里,空调成了上班族的最爱。他们可能会在酷热的午后,泡上一杯咖啡,坐在窗下看着这个世界的繁华喧嚣。当然其他季节也可以这么做,只是那会少了夏日太阳的照射般温暖。
这就是夏天魅力,它让人们厌倦在屋内的宅,厌倦整日对着电脑的疲惫,只想穿着五彩的夏装晒着阳光,快乐的出行。