我爱夏天作文
我爱夏天,因为夏天有美丽的景色。
清晨,我和爸爸来到公园,看到满池的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。瞧!那上面还滚动着像珍珠一样的小露珠。荷花就在这些挨挨挤挤的大圆盘之间冒出来。有的还是花骨朵,含苞待放;有的已经盛开,像一个个美丽的仙女,真漂亮!这是多么诱人的一幅画卷啊!
夏天中最炎热的是下午。树上的知了躲在树叶下叫着,像是在说“热死了,热死了!”家里的小狗趴在客厅地板上,伸出长长的舌头,你看,它舌头上还在淌汗呢!户外骄阳似火,马路上的行人匆匆忙忙,汗如雨下。地上像火一样的烫,估计放上鸡蛋都能烤熟。
一天中最热闹的是晚上。广场是孩子们的乐园,看有的在溜冰、有的在骑自行车、有的在玩滑板。他们一个个都很开心。广场也是爷爷奶奶们的乐园,他们在激情的舞蹈,优美的舞姿感动了吸血的蚊子,它们也嗡嗡的伴奏起来。
我爱夏天,因为夏天有美丽的风景。