写夏天的作文
春姑娘悄悄地离开了我们们,夏天慢慢地来到了人间。
夏日的池塘是多姿多彩的。池塘里,碧绿的荷叶上滚动着晶莹剔透的水珠。快看!那碧绿的荷叶下,躲着几朵粉红色的,娇嫩的花苞,从远处看,是多么柔美和淡雅,就像是许多亭亭玉立的,婀娜多姿,美丽极了。小鱼在水中欢快地游动着,还不时地把水珠溅到荷叶上,溅到荷花的花骨朵上,玩累了,就游到荷叶下去休息。池塘里,偶尔还能见到一群“小黑点”儿在游动,这些小黑点就是黑乎乎的小了。
夏日的,在下乘凉,微风缓缓拂过人们的脸颊,让人心旷神怡。抬头仰望,星星眨着明亮的,一闪一闪的,有时,几颗星星聚在一起,还能组成一个有趣的图案。
夏日是多么美丽,多么生机勃勃啊!我爱美丽的夏日。